您的位置:首页 > 校园动态 > 学校简报

学校简报

爱心捐赠  时间:2018/6/3 11:14:13点击次数:

学校工作简报


  角干学校   (第21期)                                      2018年5月29日  

爱心捐赠

为帮助农区小学贫困学生,对他们给与物质和精神上的支持,2018年5月29日,在通辽爱心助学公益协会负责人组织下,市文明办未成年人科科长于凌浩、科区文明办未成年人科科长王春辉、科区法院未成年人法庭副庭长王爱林等一行莅临角干学校为贫困学生举行了爱心捐赠仪式。首先,各位领导先后进行讲话,于凌浩科长鼓励参加活动的学生在以后的学习生活中要胸怀大志,立志成才;王春辉科长要求孩子们要有刻苦向上的精神,努力学习,用最好的成绩回报社会;王爱林庭长叮嘱同学们不仅要遵守学行为守则也要严守法律法规,争做遵纪守法的小公民;通辽爱心助学公益协会负责人希望孩子们心存感恩,在成长的道路上传递爱心,力所能及帮助他人。然后,各位领导发放了由王爱林庭长为同学们购买了书包和法律常识书籍,同学们用整齐的队礼表示对各位领导的衷心感谢。

捐赠仪式结束后王爱林庭长和爱心助学公益协会秘书长徐莹莹分别为同学上了未成年人保护法律常识课和阅读指导课,同学们了解了相关的法律知识和阅读技巧。

最后,在张冬强校长的陪同下,各位领导参观了歌路营广播站以及校园内的其他设施,并对我校规范有序的工作、健全的工作制度、干净整洁的学习环境给予高度评价。

3.jpg